pochemu zhenshchiny vovremya orgazma krichat
Исследование почему женщины стонут во время секса? Принято считать, что женщина в процессе полового акта стонет или даже кричит от... Причем, по словам экспертов в отличие от оргазма у женщин,...
Далеко не каждая женщина кричит во время сексуальной разрядки. И дело 48-летней Каролайн Картрайт из графства на севере...
Вопреки представлениям многих людей, биологическая реакция женщины, испытывающей оргазм, может быть настолько различной,...
Женщины, сообщающие о своих ощущениях, испытываемых во время кульминации, говорят, что то, что они испытывают сложно...http://www.24video.net/video/view/1450208
Стоны во время секса снижают артериальное давление на 50%, и в крови... а то ж многие орут, как будто их кричат что их слышит весь дом!... Никогда не тех женщин, кто симулирует оргазм!
Принято считать, что женщина в процессе полового акта стонет или даже... Таким образом, издавая звуки во время оргазма, человек...
Но муж возмущается, что я не кричу во время секса...... что оргазм и крики - не синонимы: можнно заорать, но остаться без оргазма, а можно молчком...
Потому и любят болтать женщины, и при оргазме кричат больше мужчин... невнятные рыки во время секса для большего удовольствия женщины.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... интересно услышать точку зрения женщин, у которых реально... я лично не кричу во время оргазма, потому что я не контролирую...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
ни в кресле стоматолога .ни в кресле гинеколога так не кричат )... да что тут спорить? кто не кричить во время оргазма- никогда не...
Исследование почему женщины стонут во время секса? Принято считать, что женщина в процессе полового акта стонет или даже кричит от... Причем, по словам экспертов в отличие от оргазма у женщин,...