pri beremennosti mozhno ebatsya
При нормально протекающей беременности занятия сексом... При сухости влагалища можно использовать смазку, она не вредит
Если вы серьезно вопросом по поводу того, можно ли сексом во время беременности, то лучше с...http://www.24video.net/video/view/1109567
Конечно, первых можно понять. Во время первого триместра их мучает болезненные ощущения в груди, настроение всё...
Как только женщина узнает о беременности, сразу возникает вопрос: можно ли сексом при беременности. И ответ важен не только...
Среди традиционных запретов, адресованных беременным женщинам, встречается и мораторий на занятия сексом.
Так что можно сказать, что секс повредил - я после родов мужа уже никогда... Ужас, а я думала, мужики беременным изменяют.
По поводу анального секса вообще очень много можно говорить и спорить – тема... Я не считаю его безопасным, тем более во время беременности.
Казалось бы, если ты беременна, природа должна на время отменить сексуальное влечение в паре во избежание недоразумений, а то и негативных...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Юлия: Врачи советуют до 3 месяцев и после 7 - интим исключить. натали: ну кому как,вообщето конечно можно-просто осторожно!!!! Татьяна:.
Люди, во время беременности можно сексом?... глубину можно войти во влагалище, и как часто можно заниматся сексом.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<