khachu vtaroyu zhenu
На протяжении уже нескольких месяцев прошу мужа вторую жену. Женаты мы меньше года, но зная себя я что его...
аяты и хадисы в отношении этой темы, не указывают на то, что муж обязан сообщать первой жене о второй, или спрашивать у нее...
Вопрос: В настоящее время я замужем и ищу вторую жену своему мужу. Я хочу знать: можно ли мне будет, если мы согласимся жить в...
Ищу вторую жену ( здоровье была чтобы могла рожать мне много я татарин, метис. хочу познакомиться с той которая ищет меня, но не может...
Вот как объяснить ей, что это все стереотипы. Что лучше пускай будет две жены, чем жена и любовницы. Им обоим же будет лучше,...
В этом блоге хочу поделиться с вами своими наблюдениями и отразить... Сообщая о своем желании вторую жену, нужно сказать...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
АССАЛАМУ АЛЕйКУМ, я женат,и люблю свою жену, и она любит... на съемной квартире,т.е. вторая жена не имеет прав,хочу женился...
А вообще не хочу не кого обидеть( я сама мусульманка и арабка по )... Без согласия первой жены вторую мужчина не можетhttp://www.24video.net/video/view/1567094
А также я хочу иметь жену, которая бы обладала определенными качествами, которыми не обладает в полной мере моя жена.