zastavlyaet odevat' poyas vernosti v komandirovke
Идея ношения пояса верности пришла в нашу семью около 4 лет назад.... Если она в командировке то вопрос эякуляции откладывается еще на... И то, что ты решила одеть на мужа пояс, это значит ты хочешь...
Поясе верности - Популяризация мужской верности. Приучение, обучение мужчин носить пояса верности. И всё, что нужно знать вам и...
Потом мне понадобилось ехать в командировку на 3 дня. Я расстроившись... Ну, уж нет, дорогая, пояс верности я на себя не дам одеть.
Предыдущая часть этого треда (Мужские пояса верности.... Или вообще на эрегированый пытаешься одеть...... Решил-таки хоть раз попробовать с платной доминой и пока тня была в командировке договорился с одной...... Сейчас заставляет носить пояс 24/7 (хотя честно говоря, когда...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Предыдущая часть этого треда (Мужские пояса верности #6)..... помыть... комфорт. даже не привыкал к нему, сразу одел и заебись 10/10..... Чекать не буду - я в тех местах был в сорт оф командировке...... А в фантазиях-то госпожа которая заставляет постоянно лизать и не...
Мужской пояс верности!Современный!Пластиковый!Жена заставляет носить постоянно!Что скажут девушки? Саша (89), Вопрос закрыт 6 лет...
Согласен . Пояс верности для раба это, наверное основа темы... Необходимо учитывать, что бы пояс верности гарантировал..... Не ношу, потому что никто не заставляет..... 14 дней (ездил в командировку на неделю, задержался на две, но не снял! несмотря на разрешение это сделать.http://www.24video.net/video/view/1364537
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мужские пояса верности #2; содержит читабельные переводы.... так что больше не его трудно одевать, член моментом становится колом..... заставляет полностью подчиняться и засовывать язык в жопу, вне... я в командировке был, сказал что к моему приезду пошла купила цепи...
Гей пояс верности - для фанатов радужнознамённого.... Пожалуй самое рациональное, хотя хотелось бы без подбора, одеть и всё...... (конечно завтра вернется моя тянка из командировки я может быть кончу и..... Сейчас заставляет носить пояс 24/7 (хотя честно говоря, когда её нет я его...
Идея ношения пояса верности пришла в нашу семью около 4 лет назад.... Если она в командировке то вопрос эякуляции откладывается еще на... И то, что ты решила одеть на мужа пояс, это значит ты хочешь...
Поясе верности - Популяризация мужской верности. Приучение, обучение мужчин носить пояса верности. И всё, что нужно знать вам и...