ikh chlena vytekaet sperma
Форум: Вопросы урологу. Вопрос: Из члена постоянно течет сперма (или что- то похожее)
У меня из члена течет какая то жидкость, похожая на сперму, я чем то заболел? (149), Вопрос закрыт 5 лет назад. И может ли повлиять на...
Утром - в трусах вытекшая сперма (немного) (так уже 6 лет). Т.е. самый важный момент - при вставании члена сперма вытекает...
Из члена постоянно течет сперма (или что-то похожее) уже около 2х... или на третий день после полового акта появляется зуд возле головки члена,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Во время занятия сексом у меня произвольно из члена выделается какая-то... Мне кажется, что это не может быть сперма, т.к. она не...
... которая представляет собой прозрачный секрет, вытекающий из уретры... Здравствуйте! Появление выделений из полового члена в Вашем случае... сего начала выделятся белая жидкость в виде спермы,уже продолжается 3...
Когда член начал брызгать, убираю руки и не дрочу его. При этом оргазм слабее и сперма не выстреливает, а вытекает из члена.http://www.24video.net/video/view/1779110
На консультации мы часто слышим вопросы: «Почему сильно капает с члена ? Отчего выделяется из полового члена кровь, моча, сперма? Почему...
Объясняется этот феномен так же, как и предыдущий, а вытекает сперма медленнее, потому что более тягучая, чем моча, объясняет...