dayu v popu tol'ko lyubovniku
Такому и не жалко в попу дать - есть за что, за тот оргазм который... Я любовнику только в попу даю, в рот беру у обоих, ну и в киску...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я даю в попку только любовникам. Муж только в... У нас так, жена дает в попку только любовником, я там еще ни разу не был. Говорит...
я не изменяю, а мужу даю Наверх... Многие - мужу не дают в попу, а любовнику - дают... И тут действительно, только от психологической близости (и опыта мужчины) зависит рискнуть или не рискнуть.
Анальный секс более интимный чем поэтому измена в попу - еще хуже... В киску я любовникам не даю, она принадлежит только моему мужу.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
меня мой муж в попку тоже не пробовал,а любовникам туда даю... но но не в письку а только в попку позволяет давать любовнику...какая молодец.
В киску я любовникам не даю, она принадлежит только моему мужу... что даже после замужества любовник (для попы и для других.
... или вагинальный? Женщины, как вы даете в попу - по своему желанию или потому что он хочет? Вы получаете свой кайф от анального траха или только терпите ради своего мужчины?... полюбила в попу благодаря любовнику.
Завидую жене любовника... она не работает, живет в свое... почему это тебе заразе все, а мне ничего!!! я ему между прочем и в попу даю..... Загрузка изображений только для зарегистрированных пользователей.
только в рот и на лицоодин раз на книжный шкаф попали но вот я как... муж должен денежки в дом приносить и глотать сперму любовника... я уни. если парень особенно нравится и он акт - даю в попу. но только в...http://www.24video.net/video/view/1904946
Пользователь задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 16 ответов.
Такому и не жалко в попу дать - есть за что, за тот оргазм который... Я любовнику только в попу даю, в рот беру у обоих, ну и в киску...
Я даю в попку только любовникам. Муж только в... У нас так, жена дает в попку только любовником, я там еще ни разу не был. Говорит...