dushit vo vremya seksa
Страница 1 из 3 - Душит во время секса - отправлено в Форум о сексе: Это не проблема (надеюсь и не станет проблемой), но мой...
я предположил что это психологический процесс... во время секса участвуют все... Когда мужчина ударяет или душит женщину, проявляет акт боли,...
Вот и вчера , смотрел на меня взглядом во время секса, дергает... Прямо вот как ы описываете и лицо растягивает и душит...http://www.24video.net/video/view/1980177
Во время секса нам нравится придушивать друг друга. Почему возникает желание душить? Да, перекрываете энергию в области Вишудхи, которая...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Страница 1 из 6 - Душить во время секса - отправлено в СЕКС и ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ (16 ): Вас душили во время полового акта?
Моя подруга рассказала, как МЧ иногда тоже ее немного душит во время секса. Вы, в этот момент, представляете, что нас,...
Люблю когда слегка грубо вырожаеться во время секса... Люблю когда он душит, держит меня за руку, страстно целует, а главное он...
... возникает желание душить? Во время секса нам нравится придушивать друг друга за горло... Почему возникает желание душить? Да, перекрываете...
Различные сексологи не раз подчеркивали, что ошибки в сексе - это несексуально. Все же Марс и Венера, занимаясь любовью,...