raskaz kak menya trakhali tolpoy
заплакала — Ребята отпустите меня возьмите всё что есть. —... вернусь ли а уже теку и хочу чтоб меня трахнули. — А ну-ка сучка вынь трусики .
жарко, в толпе как то было сложно двигаться, но тут кто то схватил меня за руку, и его член меня поразил, он был почти в двое больше чем...
Лежала я на матрасе и слышали чии-то дыхания вокруг меня... кончали в меня включили свет и я увидела во круг себя толпу голых амбалов... В этом лагере я пробыла четыре дня и все это время меня трахали во все дырки.
Они пустили меня по кругу... Каждый имел меня в письку...Затем я сосала у всех...Они трахали меня во всех позах... Олег ввел свой член...http://www.24video.net/video/view/1667772
Решила рассказать как меня шлюху насадила большая толпа парней,... Рассказы » Трахают толпой » Как меня одну ебала большая толпа парней.
И это понятно прочитав трахали толпой рассказ, сразу же погружаются в особый... Даже у меня член подскакивает, когда она дефилирует в опасной...
Да, я последняя шалава, меня только что толпа мужиков во все дырки ебала а я прямо обкончалась, сами смотрите я в конче вся.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Бабушка спокойно отпустила меня с такой толпой, строго запретила... Потом они перевернули меня и трахнули еще по одному разу,...
::Гей рассказы. ::Толпой. ::Девушки с членом... как три парня трахали А парни начали как то странно на меня смотреть.
Это конкурсный рассказ на тему Секс с другими... Я стала раком и меня по очереди трахали в попку, потом меня попкой посадили на чей-то член...